Наше маленькое счастье

Олег Прищеп
Наша кошка
Покушала немножко
Поспала, помурчала
И начала сначала
Мяу-мяу, мур-мур
Коготками все порву!
Пушистая, ушастая
Игривая, глазастая
Хозяйка наша милая
Весёлая, любимая
Наше маленькое счастье
Солнышко в любом ненастье!

02.11.21.