Советские галоши...

Алексей Алешин 2
Оне злодеи мировые,
оне-большевики...

их СССР противный
империя та зла,
одне галоши выпускала,

мои  же суперкорабли
идут плывут
внушая страх
злодеям мировым,

и вдруг
встают в нейтральных водах
поломатые вдрызг,

но ничего
галоши те
отбуксируем в порт...