Я великий царь Ель-Бо-Ни! сказка для взрослых

Анатолий Сучков
Я великий!Царём я стал!
Я об этом  с детства мечтал.
Я богат,во дворце я живу!
Кто мне служит,их я хвалю!!!

У меня не один дворец!
Меня славят,я царь -творец!
Рядом кто,все богато живут.
Про меня они песни поют!!!

Богачи,богачи все друзья!
Они служат и любят меня!
А кто бедный они дураки.
Пополняют богатства мои...

Если против меня,накажу!
Своим царством я дорожу!
Называют меня Ель-Бо-Ни!
Меня славят,славят они!

Богачи улыбаются мне.
Я в друзья записал их себе!
Пашет пусть народ,и молчит.
Пусть царя Ель-Бо-Ни не злит!!!!

Моё царство теперь другое!
Разодрал я на части  былое!
Это царство моих богачей!
На колени поставим людей!!!

Кто царя оскорбит недовольством,
Накажу своим царским войском!
Я войной всё решу спокойно!
Что бы жить в своём царстве достойно!!!

Ель-Бо-Ни,я могучий царь!!!
И на всё своя мораль!
Нет сильнее меня на Планете!
Предо мной будут все в ответе!!!

ЭТУ СКАЗКУ Я НЕ ДОПИСАЛ.ЗАХОТИТЕ ПРОДОЛЖУ.
ИНОГДА НАМ НУЖЕН ЮМОР,ЧТОБ ПОСМЕЯТЬСЯ.