Инстинкт

Наталья Бондаренко 4
Инстинкты мне не побороть! Так,  не поря горячки,
Уже с начала ноября готовлюсь к зимней спячке.

Пора накапливать жирок, зарыть орешки в норке.
Поэтому, с утра – творог,  котлетка да икорка.

Обед быть должен посытней! Пельмени  со сметанкой,
Мясной пирог и холодец,  солений летних банка.

Есть стратегический запас – сыры, крупа, тушёнка ,
Чтоб продуктово шиковать в ковидной удалёнке.

Природа-мать, как ты мудра, добра и совершенна!
Когда наступят холода, я буду спать блаженно.