79 Счастливый совет

Елена Ладова
Любить, благодарить и вдохновлять -
Глаголы, помогающие счастье ощущать.
Желать и делать, верить и мечтать -
Сказуемые состояния благодать...

Я знаю много правил жизни, но одно,
Если себе почаще повторяю,
Распахивает в мир возможностей окно:
ЧТО ИЗЛУЧАЮ, ТО И ПОЛУЧАЮ!