Хочешь петь? Давай споём...

Надежда Колноузенко
"Хочешь петь? Давай споём..."
"Сплин - осенняя хандра"
Михаил Бильковский
http://stihi.ru/2021/09/20/4091


"Хочешь петь? Давай споём!"
И запляшет солнце в луже,
Что оставлена дождем -
Тем, которым ты простужен...
Бас срывается в фальцет ... -
Ничего... Бывает хуже...
Позже сходим на балет...
А пока - готовлю ужин.
Мягко кружится винил,
Саксофон тоску вливает...
Никого ты не вини,
Что тебя не понимают.
Мир поделен на дела,
На любовь, стихи и страны...
Что ж, братишка,жизнь дала
Нам и счастье и обманы...

29.10.21