Межсезонье время грусти

Лариса Кузьминская 6
Межсезонье — время грусти,
Время памяти и грёз,
Где ненАдолго отпустит
Послевкусье горьких слёз.

Не о том, что не свершилось,
А том, что не срослось,
Разломилось, завершилось,
Были вместе, стали врозь.

Почему — найти ответы
Невозможно, не дано,
Жизни странное кино,
Богом данные сюжеты.

Межсезонье — время грусти,
Время памяти и грёз,
Осень канет, и мороз...
Заморозит розы кустик.

Что была любима нами,
Нам дарила нежный свет,
А теперь на склоне лет...
Вся от холода завянет.

Межсезонье — время грусти,
Время памяти и грёз,
И отцветших в сердце роз,
Одиночеств в захолустье.