Мой любимый сон

Татьяна Гаврилова 8
   Моя любовь везде где стихи,
   Где замки из воздушной мечты.
   Построю свой замок для любви,
   В этом замке со мною будешь ты.

   Я построю замок на песке,
   Он приснился мне в моём сне.
   Там был принц на белом коне,
   Новый стих напишу на листке.

   Слово люблю напишу на песке,
   Твой портрет нарисую палочкой.
   Мой сон хочу оставить себе,
   Замок,принц,я буду русалочкой.