Живут же люди!..

Сергей Каратов
.
Артисты, проститутки, кучера,
Служили каждой власти, и вчера,
Да и сегодня…
Такова стезя:
Живут себе, не очень-то бузя,
Мечом картонным разве что разя…
Но, говорят, что трогать их нельзя.
Их всюду принимают на ура!
И магию их тайн et cetera*.
---------------------------------------
*И так далее (лат.)
.
Сергей Каратов
2 ноября 21 г.