Уже и снег...

Любовь 23
Пора уже откликнуться, душа.
Уже и снег, пушистый и несмелый,
Кружится невесомо в танце белом
И укрывает землю не спеша.

Уже легко  поверили поля
В спасительную силу обновленья,
И после увядания и тленья -
Вновь подвенечно светится земля.

Уж торопливо звонкие следы
На снежное взбежали покрывало -
Видней, слышнее и безгрешней стало.
Душа моя, да отзовись же ты...