ассалам

Володя Жигадло
Ассалам...Гусейн? Гусейн.
Самбо, СКА БелВО.Да,Стайки.
Рассказать о жизни всей
можно честно без утайки.

Гори города глава,
видимо,всерьез солиден.
Вот,спортсмен,а голова!
Да,и мы же не в обиде.

Сыновья...Гусейн следит?
По всему же все Союзу!
Мастер спорта не бандит,
да и круг довольно узок.

Польша? Польша-то не та.
Да.Для беженцов границу
закрывает. Суета.
Не понятно, что твориться.

Две, пока. Невпроворот,
как всегда. Да все мы люди.
Да.Еще один народ.
Живы будем не забудем.