По следам восточных мудрецов 32

Владимир Пустовитовский
***
Пчёлы не тратят время, чтобы доказать мухам, что цветы лучше навоза, но мухи тратят время, чтобы доказать... .
***
Как то мудрец спросил: почему человеку даны два глаза?
Дурак ответил: чтобы плоскость виделась объёмней!
***
Не бери грех на душу, не увеличивай тяжесть греха.