Марсианка

Радов Роман
Сигнал о бедствии звучит
Из бездны космоса летит
Что без любви твой мир горит
И как сердце твоё страдает

Почти не ешь и мало спишь
Душа кричит , а ты молчишь
С надеждой в пустоту глядишь
Измеряешь земные минуты

Неподкупными целями ради любви мы живём
Мы из тех кто любовь не предаст никогда
Наши души бессмертны и ищут друг друга всегда
Космическая  лихорадка , я землянин а ты марсианка

Нам бесконечность не пройти
Пойдём по млечному пути
Не оторваться от Земли
Но ведь звёзды у нас одни

Музыка разная , мечты одни
Воздух разный , дыхание одно
Телепатические сны
Покажи мне как любишь ты

Пусть уносит нас в даль космический ветер
И раскрасит тела звёздная пыль
Не очнуться бы нам на разных планетах
Космическая лихорадка
Я землянин , ты марсианка..


Послушать можно по ссылке
https://youtu.be/Ru92EbRRdHc