Ведьмочка 2

Перегуда Владимир
Она затмит любую диву,
Не применив при этом чар.
А может только нежным взглядом
Призвать в душе твоей пожар.

Растенья, птицы, звери, духи,
Ей все покорны и верны.
Какие б не ходили слухи
Раскроет правду, проберется в сны.

А всё же нет на свете лучше,
Сполна одарит теплотой,
Не только ведьмочка простая,
А милая и с доброю душой.