Настроения

Юлия Прозорова 18
В дни дождливого похолодания,
Когда потоки с небес на земле,
Настроения пироманские
Ярко чувствую я в себе
Бересты треск спешащий весёлый,
Жар от печки, полезный душе.
Дни бывают, когда ощущаешь:
"Счастье возможно и в шалаше!"

22.07.2021