40 дней по другу

Константин Самородский
Тамара, стой! Сюда нельзя!
Тебе не надо возвращаться,
Хоть и остались здесь друзья,
Но мы пришли лишь попрощаться.
Мы принесли тебе цветы,
Зажгли у ног твоих лампаду,
Согреться чтоб могла и ты…
Но возвращаться… Нет. Не надо.
Ты в мире лучшем, в сотни раз!
Я верю в это. А теперь
Ты придержи пока для нас,
В Рай Божий приоткрытой дверь...