да, я помню

Глубина Эмоций



Да, я помню, нельзя мне соваться в прошлое,
Но оно навсегда в моей голове.
И я чувствую себя брошенной,
Когда думаю о тебе.
И растоптанной, и размазанной,
Разлетевшейся на куски.
Я была с тобой прочно связана,
Но теперь меня не спасти.
Обстоятельства губят души,
Разрушают навечно связь.
Почему ты был самым лучшим,
Но теперь как и все - мразь.
Как и все оставляешь в будущем
Свой порочный и грязный след.
Ты не раз в мои мысли сунешься,
И погасишь во мне свет.
Нет, нельзя мне соваться в прошлое,
Я не верю теперь судьбе,
Ведь я чувствую себя брошенной,
Когда думаю о тебе.