Не с теми

Алина Белоножко
Сколько считаю уже этих дней,
Где нет ничего, кроме твоей тени,
Мне оттого только всё больней,
Что тебя не заменишь всеми.

Сколько считаю этих ночей,
Где нет ничего, кроме мигрени,
Мне оттого только всё трудней,
Что совсем ведь не лечит время.

Сколько считаю уже недель,
Где нет ничего, кроме сомнений,
Мне оттого только всё больней,
Что приходится быть не с теми.