Влюблённый бомж

Дмитрий Павлов 3
  Влюблённый,
Бомж или король,
 Перед Любовью
Сущий ноль.
  И все регалии 
Долой,
  Когда любовь
Перед тобой.
  Любовь свой бросит
Яркий взгляд
  И ледники
Водой  бурлят.
  Лишь от любви
Цветут сады
  И все
Сбываются мечты.
  Нет у любви
Ни в чём преград.
  Любовь
Превыше всех наград.
  Любовь, напомню
Наконец,
  Всей жизни смысл,
Её Венец!