Диалог

Юлия Шел
-Здравствуй.
-Привет. Ну как там ? Опять моросит?(Я очень хочу к тебе, прямо нет сил)
-(Скучаю так сильно). Да, серо, стабильно. У вас?
-Хех. Дааа, как обычно... А что у нас? У нас ничего. Вечером - холодно, утром -тепло. (...словечко хотя бы ещё напиши).
-Знаешь, недавно ходил в «Этажи».
Там была выставка, кажется, Босх, ну так, интересно.. Не прям, чтобы «Ох!» (Я о тебе думал, всё вспоминал, как раньше я только тобою дышал..)
-Искусством увлёкся? Хвалю, молодчина.
(Ты снова бессонницы моей причина)
-Спасибо, да так, страсть новой пассии, знаешь. (Как же ты там без меня, засыпаешь?)
-Мм, здорово.. Ой, извини, мне надо бежать. Счастья желаю, и не скучать! (Ты сердце мне рвёшь, сказать, не сказать ? вновь закончить на этом?..)
-(Не уходи, побудь моим светом..) Благодарю, и я иду спать.
Ну вот.. Опять.
И так постоянно, из раза в раз,
Перекинувшись только парою фраз,-
Двое не спят,
  но оба молчат,
А сердца их друг другу
   так
     громко
        кричат.