Снежный вальс

Анна Анкудинова
А снег летит, а снег летит,
А снег кружится…
Вновь поздней осени в ночи
Зима уж снится.

А снег, вальсируя, летит,
Кружусь с ним тоже.
Танцует он, танцую я…
Как мы похожи!

В ладони падает мои
Снежок пушистый,
Такой весёлый, озорной
И серебристый.

Иду домой и он со мной,
Идём мы рядом.
Нас день чарует волшебством,
Ласкает взглядом.

                31.10.2021