Есть!

Алексей Проходимов
А счастье
В нашем мире
Всё же
Есть!
               
В него приходят люди в разнобой,

   
А покидая,
Знают:
Где-то здесь

Вели в юдоли  радость и покой.   
          

И потому 
Открыто,
Без стыда,         
Решили прямо:
«Лучше быть вдвоём!»,

   
Произнесли: 

«Уверенное - Да!»,
               
И тихо,

Взявшись за руки,

Идём.