Им не унять

Валерий Тихомиров
Твоих сосков не получая,
Ищу другие родники –
Губами жадно припадая,
К земле, согнувши позвонки.

Я в стопы превратил колени –
Ползу на них свой жар унять:
Душе отмечу день рожденья,
В которой льётся благодать.

Но родники мне дарят холод
И шепчут что-то о другом –
Им не унять мой страстный голод.
Страсть можно погасить вдвоём.