осенний рэп

Сенька Аргентинецъ
вот так
во мне не осталось ни капли
воздуха стылого
того что пахнет горелой листвой
того что благоухает ванилью
нет
я не зомби и это не бред
завтра приду к тебе
приготовь кофе и плед
буду следить за каплями по стеклу
песни петь
ни к городу ни к селу
курить приоткрыв на полпальца фрамугу
делать вид, что мы не нужны кому-то
нужны друг другу
даже этого не будет не обольщайся
слишком разная метафизика
я тебя загадал
теперь сбывайся
в городе за тысячи миль
вздрогни от тёплых запахов
кофе костры и ваниль
думаешь это я , а это осень
нарисовала в окне
мой профиль с хэштегом #дурацкийпостер
хочешь приеду к тебе автостопом
или принцем на белом коне примчусь галопом
я могу по асфальту на лыжах, нет кроме шуток
или модно десантироваться  на парашюте
сквозь грозу бурю и шторм
пиши, найдёшь меня по хештегу
#вомненетвоздуханомненорм
короче пора заткнуться
придумал всё между
двумя кликами клавиш
во мне не осталось ни капли воздуха
и тут уже ничего не исправишь