Будет все хорошо

Ирина Ямайкина
Будет все хорошо, потому что не может не быть.
Воссияют и сбудутся лучшие наши надежды.
К лету я похудею и в старые влезу одежды.
В обновленных лесах мы с тобою пойдем по грибы.

Будет все хорошо. Зло растает и вдаль удерет.
За отмытым окном защебечет весенняя птица.
Время катится вспять? Ну, не вечно же будет катиться!
Закруглится, опомнится, снова рванется вперед.

Будет все хорошо, это просто крутой поворот.
Снова грязь развезло и попался шофер неумелый.
Потерпи, как обычно, и глупости больше не делай.
Помолчи, и услышишь, как счастье стучит у ворот.

Говоришь, снова черные вороны воют в ночи?
Говоришь, снова кровью сочатся пустые скрижали?
Но пока не пришли, сапогами к земле не прижали,
Потерпи, помолчи, потерпи, помолчи, помолчи...