На Северном Полюсе

Старый Сэм
 Вечер в Арктике, полная темнота
Шёл ноябрь, минус двадцать мороз
Мы с друзьями сидим, на работу с утра
Каждый день поднимаем один лишь вопрос.

Тот вопрос вслух не задал никто
В голове ж он звучит постоянно
Как не сгинуть во Мгле, в Белой Мгле за окном
Как остаться собой, человеком нормальным.

Вспомнишь, дома любимая ждет
Эти мысли и греют и душат порою
Ведь вокруг один только лёд
Вид бескрайных снегов восхищает с болью.

—-----------–---------------------
Я незнаю о чем вам ещё написать
Мысли в кучу, но внешне все в норме
Это надо прочувствовать, здесь побывать
Примерить на душу Полярника форму.