ЦЕНЫ ВЫШЕ

Татьяна Макарова 11
Цены выше, выше, выше
гречка больше ста рублей,
не понять,  как же так вышло,
после выборов поверь!

Масло, рис, мука и сахар,
мясо,рыба - вот беда
пенсии, как кот наплакал,
это вам не ерунда,

в магазины мы не ходим,
лишний раз, как не крути,
молоко и хлеб сегодня
у народа лишь в чести,

едим свёклу и капусту,
что солили помидор
и картошку и пелюстку
вот такой "богатый" стол.

ЖКХ съедает деньги
и лекарство - цены жгут,
люди сели на диеты
в магазины не идут.

Куски хлеба собирают,
в запас сушат сухари,
оглянись страна родная
на народ свой посмотри.

Обрати вниманье тоже
наш российский президент,
пенсии добавь, ты, сможешь
и за цены дай ответ!