Милая, здравствуй! Назло всем бедам...

Анатолий Фукалов
Милая, здравствуй! Назло всем бедам,
Глянь, как красив рассвет!
Помнишь, лежали под теплым пледом?
Это-всё тот же плед.

Та же квартира, и шторы те же,
И на столе букет,
Правда теперь мы намного реже
Видимся тет-а-тет.

Ты, ежедневно, чуднЫм пейзажем,
Передаёшь привет,
И провожая меня, всё так же
Машешь рукою вслед.

В воспоминаниях дней ушедших
Вижу твой каждый след,
А мне говорят, что я - сумашедший...
Будто... Тебя уж... Нет...