Суть души

Наталья Селянина
Душа почти уже пуста
И нет покоя в сердце,
Любовь теряется сама,
Забыв что были вместе.

Погода портится слегка,
Добавив нежной грусти,
Настрой уходит вдаль тогда,
Раскрыв ту рану сути!