Tod

Солдат69
опусти стекло авто
небо достать ладонью
и на губах соль и в карманах песок
а мне сниться покой и лёд
солнце плавит асфальт
сколько нам с тобой лет
кровь горлом
ракета сигнальным огнем
сыграем в игру
порох на щеках
кто обернется первым - умрет
Окт.2021.