Волшебная свеча

Ирина Пух
На торте сияла свеча,
Её подожгли. Горяча!
- Ах, в центре, красиво и сладко!
Гляжу я на тортик украдкой.
Блестит фитилёк огоньками.
Я так бы горела веками!
Не скрою, я великолепна!
И, кажется, даже волшебна.
На торте пылаю, чуть тая.
Желания вам исполняя!