Любителям разговоров ВК

Юлия Прозорова 18
Обходим острые углы
И тем серьезных избегаем,
Но так случилось,
Мы давно в пинг понг
Бесед ВК играем.
Подача первая моя -
И в этом деле преуспела.
Возможно, это слишком смело,
Но начала беседу я.
Быть текстровертом так легко:
И нет преграды расстояний,
И нет цветов, и нет свиданий.
И мы всё также далеко...

23.04.2021