Выжимки и суждения 412

Автограф Шанс
Интеллект – умеет выбирать из бесконечности вариантов,

Наитие – миг отсутствия сомнений.

Человека лепит общество из подручных материалов.

Афоризм освобождает истину от лжи.

У меня до сих пор есть друг, которого давно нет.

Красивые слова запоминаются сильней, чем мудрые.

Цель это то, что годится под выстрел,

Как среди убиваемого прививками населения поддерживать закон и порядок?