О мате - 2

Резанов Александр
       О мате - 2

Кто-то разговаривает матом…
Кто-то даже думает на нём…..
Но когда нам ничего не свято,
То, увы, как мыслим, так живём…
Ибо мат – не просто ругань это
(Вольный «глас народа» на Руси),
А, увы, даёт по жизни вектор,
Как «язык рабочий» Тёмных Сил…
И какой нас «вектор» направляет,
По такому движется душа…
Потому «до Ада иль до Рая?» –
Есть возможность ей самой решать.
Ибо… всех нас ждёт «вторая дата»,
Где пойдёт раздел Добра и Зла…
И вот тут издержками чревато
Матерное наше «бла-бла-бла».
Ведь к чему мы души здесь приучим,
То они начнут творить и Там…
А «творцам» словесных гадких кучек
Место только у «отхожих ям»
(Коль душа «вонюча», то логично
Жить в такой же вони – mille pardon!).
…Лучше не иметь дурных привычек,
Чтобы обрести Небесный Дом…