Рыжий пожар

Морошковая
Эта ночь как пелена тумана
Между бытиём-небытиём,
Твои губы вынесли в нирвану,
В запредельный млечный окаём.

В поднебесных водах плыли рыбы
В стонах обезумевших ручьёв,
Нежностью сплетённых двух амфибий
Омут чувств плескался у краёв.

В отблесках от рыжего пожара
Манкий зев в истоме утопал,
Сполохом последнего стожара
Крик гортанный в предрассветье пал...