Жизнь в периферии. РЭП

Марина Чернощёкая
Марина,в периферии живёт...
С птицами дружит...
Воду с колодца пьёт...
Носит её, на коромысле
У неё,только позитивные мысли...
Заряд позитивный, заряжает
от природы...
Для неё, нет плохой погоды.
Погода в доме,всегда прекрастна
К ней приходит за помошью,
люд разный...
Кого-то надо полечить,накормить,
а кого-то на истинный путь наставить...
Почти на всё вопросы даёт ответ...
Разницы между людьми, нет...
Дружит с Таджиками, они живут тут...
Воду с одного колодца пьют...
Приезжих много, все дружно живут...
Гостеприимство, славится тут...
Так будет МИР, на всей Земле!!!
Давайте с ПРИРОДОЙ и ЛЮДЬМИ.
дружить ВСЁ!!!

***

       02.11.2021г.