Серое

Кристалина Синдеева
Падает серый снег,
покрывая серый асфальт,
вдалеке бредёт человек,
серый гештальт.
Серые дома с серыми крышами, 
серыми трубами дымом дышащие.
Окна серые,
пеленой закрытые, 
серым плющом заборы обвитые.

Тихими шагами ночь приближается,
серым одеялом Земля укрывается. 
Настроение серое,
как и всё вокруг,
это бег времени,
ты поверь мне, Друг!

Это серый ноябрь наступил,
с туманами серыми, 
серые реки закованы серым льдом.
Серый лес в серой спячке намеренно,
все пробудится, конечно... Потом...

Вот когда пробегут эти серые дни,
и промозглые  ветры  дуть перестанут,
вот тогда  поиграем красками мы,
серую серость развеют нашей любви ураганы...


2.11.2021


Фото автора