Нас разлучила судьба

Татьяна Дерновая
Нас разлучила судьба, значит так надо.
Наша любовь не смогла все преграды пройти.
Только счастье, казалось нам, совсем рядом,
Ну, а горе – обойдёт нас на пути.

За грехи мы свои перед Богом в ответе.
За ошибки свои часто слёзы мы льём.
И напрасно судьбу мы свою проклинаем,
Ведь виновны с тобою мы только вдвоём.

Что не делает Бог, говорят, это к лучшему.
Он грехи и обиды готов всем простить.
Если станешь на путь его праведный, истинный –
Будешь счастлив и долго тебе ещё жить.