Драгоценные вложения

Татьяна Созыкина
02.11.21
09.31

Драгоценные вложения

Кого-то - ведут, а кто-то прётся сам.
Испробовал он всё и христианство и ислам.
Всё убивало естество
И недовольство в нём росло,
И хаос поселившийся внутри
Покоя не давал.

Решил отчалить оторвав концы.

Сжечь всё, что нарушало
Внутренний покой.

Ведь алмазное тело истины
Без украшений блистает чистотой.

Все гоняться, хотят купить,
Но сей "предмет"настолько дорогой

Цены ему нельзя определить.

Сумел всего себя в него вложить.