Солнце и ночь

Алавана
Солнце медленно стекает по твоим запястьям,
Перетекая плавно на шею, где остались метки луны.
Оно продолжает подниматься плавно без опаски
Оказаться не нужным при свете луны.

Этот утренний луч будит лишь единицы,
Ты накрываешь себя с головой,
Лишь бы ничто не мешало уединиться.
А солнце продолжит тревожить покой.

Теперь ничто не мешает вновь взглянуть в темноту
Глаза открываются, и все, что ты видишь лишь пустоту.
Этот страх, эта паника поглощает тебя,
Словно морские волны бьются о берега.

Это сравнимо с открытым космосом,
Вроде Земля так близко, но ты не можешь коснуться.
Ты продолжаешь плыть по течению охватываемого ужаса,
И все, что тебе остается признать, что все разрушено.

Но как поезд в метро, накатывает быстро,
Это жуткое ожидание, когда же уедут мысли.
Ты доходишь до пика этого непонимания.
Поезд уезжает, и ты остаешься пустым от воспоминаний.

И каждое утром солнце хочет помочь,
Пытаясь согреть раны, что оставила ночь.
Но невозможно отменить, то что наступает по часам,
Поезд приезжает каждый день, не зависимо от тебя.