Помолюсь за всех...

Елена Терентьева 2
День за днём и год за годом
проживаю жизнь свою...
Вопреки я всем невзгодам
продолжаю быть в строю.

Кто-то скажет:" Ну, запела.
Все живут так, если что...
Также бедам смотрим смело
в их ужасное лицо..."

Если так, то очень рада!
Нам и в помощь Божий дух.
Стойкость будет нам наградой!
Помолюсь за всех я, вслух...


        Ноябрь 2021 год.