Кто нацепил тебе корону...

Людмила Зенцева
Кто нацепил тебе корону,
Я вижу только лишь косу,
Людей ты косишь неустанно,
В себе таишь лишь холод, тьму!

Ведь коронуют за заслуги,
А ты приносишь только вред,
Ты убиваешь, разрушаешь,
Несешь ты людям только смерть!

Не знаем мы, откуда взялся,
Как победить тебя, убить,
Ведь кто-то очень постарался,
Чтоб тебя в нашу жизнь впустить!

Принёс ты много горя, страха,
Жизнь превратил в сплошной запрет,
Не можем думать мы о завтра,
А будет завтра или нет!

Мы все-же боремся с тобою,
Поверь, тебя мы победим,
Жаль, что уже унес ты многих,
Как можем - противостоим!

Тебе осталось уж не долго,
Наш дух и волю подавлять,
Придет конец, я это знаю,
Мы запретим тебя короновать!

Слетит с твоей главы корона,
Затупится твоя коса,
Уже ты вырыл себе яму,
В ней и погибнешь навсегда!

Ты обломаешь свои зубы,
Уж сил не мало потерял,
Планета вся тебе желает,
Чтобы ты сам себя сожрал,
Навеки, чтобы ты пропал!

        01.11.2021