И упадёт снежок...

Блантер Татьяна
                "...Смыло время каплями дождя,
                Всё, что ты когда-то мне писала.
                Вот и память, сердце бередя,
                Ждать тебя осенним днём устала."
                Ванька Жук.





Прохладна и свежа ладошка ноября.
Всё тише голоса и всё грустнее лица.
Намокнет под дождём листок календаря
И пусть твоя печаль той влагой утолится.

И упадёт снежок, как всепрощенья знак,
А время потечет без драм и потрясений.
И нам с тобой уже не встретиться никак
Ни стылым ноябрём, ни месяцем весенним.

Единственное, с чем не справиться потом,
Так это наши сны, вновь встречи и разлуки.
В них душно, поскорей вдыхаешь воздух ртом
И ждёшь, когда опять твои обнимут руки.