Черешня и ветер, ,, романс

Виталий Каранюк
Дрожат черешневые листья
На фоне пасмурного дня.
С весною год.считай,пролистан
И для тебя,и для меня.

Унылый ветер,весь промокший,
Искал тепла в листве твоей.
Забыл,несчастный - лето в прошлом.
И сам уже не тот Орфей.

Ушли счастливые денёчки
И в Лету канули они.
Уже не те твои листочки -
Тепло и нежность им нужны.

И нет желанья в мире лучше,
Поймите каждый и желай -
Весною видеть вновь цветущей
Свою обитель и свой рай.