Бродит осень снова

Гурьева Лисина Ольга
Напились деревья
Солнца золотого.
И зимы преддверье-
Бродит осень снова.

Башмачком расшитым
Листья загребая,
Дождиком умыта,
Вдруг в тумане тает.

Краски растворяя,
Синь небес размоет.
Золото теряя,
Землю им укроет.

          1989 г.