Березка за окном

Мария Алматова 2
В добренькое утречко
Я выйду на крылечко
Беленькая курочка
Снесет нам два яичка
Одно оставлю Леночке
Одно поем сама
Розовая ленточка
Узорная кайма
Вплету себе в косичку я
Оставлю половинку
Яичко, сверху ленточку
Я положу в корзинку
Пошлю я Лене раненько
Корзинку с голубком
Он постучится клювиком
В березку за окном:)))!