Достали!

Анита Карелина
Ну, скажу я вам, достали горожане!
Нет покоя нынче городским грибам.
Всё надеемся, что лучший день настанет.
Хочется пожить подольше и без драм.

Беспредел людской сейчас ужасно страшен.
В травке больше нам, грибам, и жизни нет.
Говорят они: газоны будут краше,
Если выкосить. Таков у них секрет.

Вот забрались мы сюда, на верхотуру.
Только это нас, конечно, не спасёт.
Ведь они теперь деревья пилят. Сдуру?
Что вы?! Это месть такая - наперёд.


Фото автора