Да, наверное, гнев Ваш праведный

Исаева Нина Авенировна
Да, наверное, гнев Ваш праведный.
Это я чересчур робка.
Вы, как будто меня ударили,
Били наотмашь по щекам.

Вижу взгляд Ваш чужой, несдержанный.
(свой закрыла от Вас рукой)
Ощущала себя отверженной.
Не снискала душа покой.

Объяснила я всё неправильно.
Не смогла всю суть рассказать.
Да, конечно, Ваш гнев был праведный!
Но запомнила я глаза...

Вы словами меня ударили.
Били наотмашь по щекам.
Боже мой, если б только знали Вы,
Как я преданно верю Вам.