Ритмы любви

Ира Орландо
Промокла листва, словно марля,
Вливаясь с дождём на балкон.
Дассен с Азнавуром и Марли
Все правила ставят на кон.

Лозою в оконном проёме
Прогнусь, промокая  с листвой.
И сердце, застынет "на стрёме",
Когда мы пойдём на разбой.

Коснувшись меня осторожно,
Ты выпьешь дождинки из уст.
Мы, вздрогнув от робости ложной,
Рассудка лишимся и чувств.

Друг другом за миг захлебнемся,
С дождём упадём на балкон.
И в ритмы любви окунёмся,
Приличий нарушив закон.