Десять леть одиночества

Татьяна Щербына
Десять лет одиночества,
Каждый вздох пересчитан.
И спасало лишь творчество,
Стих в ночной тьме дочитан.

Каждый стон зацепляющий,
Разрывал мою душу.
И мой сон утопающий
Бросал рану на сушу.

Десять лет одиночества,
Не нужны доказательства.
Все понятно доходчиво,
Это шрамы предательства.

01.11.21